Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Lions Hellbrunn präsentiert: BENEFIZVERANSTALTUNG "Best of Kultkabarett" in der Orangerie beim Schloss Hellbrunn

Lions Hellbrunn präsentiert:

Fritz Messner, Manfred Baumann, Peter Blaikner "Best of Kultkabarett" - vier Programme, drei Kabarettisten: eine Erfolgsgeschichte

Nach bisher über 200 gemeinsamen Auftritten bieten die drei Kult-Kabarettisten Fritz Messner, Manfred Baumann und Peter Blaikner nun ein vom Publikum immer wieder erwünschtes "Best of"-Programm an...

Da werden wieder selbsternannte Waldmänner auferstehen, um beim satirischen "Hirsch-Röhring-Kurs" schonungslos ihr Bestes zu geben. Da werden erneut vereinsunwürdige Fußballväter ihre verkorksten Sprösslinge zu überaschungsträchtigen Foulattacken treiben. Da werden, neben Hiatabuam und Eso-Gurus, viele der Figuren wieder lebendig, die einen unverholenen Blick auf die österreichische Wirklichkeit zwischen Gschaftlhuaberei, Promisüchtigkeit und Politikunverfrorenheit ermöglichen.

Und dass die drei bei ihren bewährten Bauernregeln, Gstanzln und Freunderl-Schlagern auch immer wieder auf Neues und Aktuelles Bezug nehmen, versteht sich von selbst.

Datum: 28.4.2016
Beginn: 19:30 Uhr
Veranstaltungsort: Orangerie Schloss Hellbrunn
Eintritt: € 38,- (Platzreservierungen sind mit einem Aufpreis von € 10,- je Karte möglich und extra buchbar)