Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Flüchtlingshilfe durch Lions

Flüchtlingen eine erste Hilfe bieten kann ganz einfach sein

Nach diesem Motto organisieren „Bauern helfen Bauern Salzburg“ und die „Geschützen Werkstätten“ eine Aktion, die ein klares Zeichen der Nächstenliebe setzt. Gemeinsam werden Rucksäcke gefüllt um den Flüchtlingen die notwendigsten Dinge in die Hand zu geben. Meist kommen diese traumatisierten Menschen ohne Habe, nur mit den Kleidern an ihrem Leib in unser Land.

„Bauern helfen Bauern- Salzburg“ übernimmt die Spendenverwaltung, sowie die persönliche Verteilung, die „Geschützen Werkstätten“ übernehmen den  Einkauf und die Verpackung.

Den Anfang machten die Salzburger Lions Clubs, die bereits 100 Rucksäcke gespendet haben. Mit den Geldspenden einiger Privatpersonen konnten wir bereits diese Woche 100 weitere Rucksäcke persönlich verteilen.

Jeder   der möchte, kann uns unterstützen, indem er 30,– € für einen gefüllten Rucksack spendet und somit Teil einer ganz persönlichen, großartigen Aktion wird.

Spendenkonto: Bauern helfen Bauern – Salzburg, Raiffeisenbank Grödig, IBAN: AT 75 3501 8000 0001 0900, BIC: RVSAAT2S018 Verwendungszweck: „Rucksackprojekt“